RECETA

Ventresca orio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 g de ventresca de bonito
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Pelar y filetear el ajo. Lavar bien la ventresca. Secarla con papel absorbente y colocar en una fuente de vidrio. Introducir en el microondas y conectar 5 minutos a máxima potencia. Retirar la fuente y sazonar la ventresca, manteniéndola al calor.

2A continuación, poner en un cuenco el aceite y los ajos pelados y fileteados. Introducir en el microondas y conectar 4 minutos. Regar la ventresca con el aceite y los ajos. Separar las lascas y servir adornando al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ventresca orio
Nuevo comentario