RECETA
Vainas con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
18 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de vainas
- 3 patatas hermosas partidas en ocho pedazos cada una
- 6 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 2 lonchas gruesas de jamón cortadas en dados
- 4 dientes de ajo laminados
- Agua y sal
Pasos
1Limpiar y cortar las vainas en dos tiras a lo largo, retirándoles los hilos y los dos extremos.
2Ponerlas a cocer con las patatas en abundante agua hirviendo con sal, sin taparlas, por espacio aproximado de unos 12 minutos, desde que surjan los borbotones.
3Escurrirlas y colocarlas en una fuente aún humeantes.
4En una sartén colocar el aceite y dorar en él los dados de jamón.
5Una vez tostados, volcamos los ajos laminados, hasta que se doren.
6Lo vertemos todo sobre las vainas y las patatas recién cocidas, mezclamos perfectamente y servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Vainas con jamón
Nuevo comentario