RECETA

Torta pascualina españa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 manojos de acelgas
  • 2 láminas de hojaldre congelado
  • 50 gramos de setas secas
  • Ajo
  • 50 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de harina
  • Leche
  • Nuez moscada
  • Sal
  • 50 gramos de queso rallado
  • 1 huevo batido
  • 1 cebolla picada
  • Aceite para sofreir
Pasos

1Descongelar las láminas de hojaldre y untar con mantequilla el fondo de un molde de horno redondo de 30 centímetros.

2Aparte dejar en remojo las setas secas y mientras tanto ir cociendo las acelgas.

3Una vez cocidas sofreír una cebolla muy picadita y añadir las acelgas, bien escurridas y a las setas darles unas vueltas y retirar del fuego.

4Una vez enfriado un poco añadir el ajo muy cortadito, el queso y el huevo batido. Reservar.

5Aparte hacer una bechamel y dejar enfriar un poco.

6Extender las acelgas encima del hojaldre y poner una capa de bechamel encima.

7Tapar con la otra lámina del hojaldre y cerrar los bordes del pastel.

8Si se quiere se puede pintar la tarta con un poco de huevo batido.

9Meter al horno hasta que esté dorada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta pascualina españa
Nuevo comentario