RECETA
Torta pascualina españa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 manojos de acelgas
- 2 láminas de hojaldre congelado
- 50 gramos de setas secas
- Ajo
- 50 gramos de mantequilla
- 50 gramos de harina
- Leche
- Nuez moscada
- Sal
- 50 gramos de queso rallado
- 1 huevo batido
- 1 cebolla picada
- Aceite para sofreir
Pasos
1Descongelar las láminas de hojaldre y untar con mantequilla el fondo de un molde de horno redondo de 30 centímetros.
2Aparte dejar en remojo las setas secas y mientras tanto ir cociendo las acelgas.
3Una vez cocidas sofreír una cebolla muy picadita y añadir las acelgas, bien escurridas y a las setas darles unas vueltas y retirar del fuego.
4Una vez enfriado un poco añadir el ajo muy cortadito, el queso y el huevo batido. Reservar.
5Aparte hacer una bechamel y dejar enfriar un poco.
6Extender las acelgas encima del hojaldre y poner una capa de bechamel encima.
7Tapar con la otra lámina del hojaldre y cerrar los bordes del pastel.
8Si se quiere se puede pintar la tarta con un poco de huevo batido.
9Meter al horno hasta que esté dorada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torta pascualina españa
Nuevo comentario