RECETA
Tolma de membrillo y manzana con relleno de cordero
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95 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de carne grasa de cordero
- 800 gramos de membrillo
- 800 gramos de manzana
- 60 gramos de arroz
- 1 cebolla
- 300 gramos de ciruelas ácidas
- 3 ramas de cilantro
- Guindilla
- Sal
Pasos
1Picar la carne. Hacer un poco de caldo con los huesos.
2Mezclar el arroz con la carne, añadir cebolla picada, cilantro, guindilla picada y sal.
3Lavar en agua fría manzanas grandes y membrillos de tamaño medio.
4Cortarles la parte de arriba y vaciarlas con cuidado. Llenarlas con el relleno de carne.
5Taparlos con el corte que se había hecho y meterlas a una cazuela no muy grande.
6Añadir ciruelas sin hueso, después echar dos vasos del caldo de huesos, tapar la cazuela y hervir a fuego lento hasta que esté hecho durante 1-1,5 horas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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