RECETA
Tolma de cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de cordero
- 1 cebolla
- 4 ramas de cilantro
- 3 ramas de albahaca
- 2 ramas de estragón
- 1 rama de ajedrea
- 0,5 vasos de arroz
- 800-900 gramos de berza
- Pimienta negra molida
- Sal
Pasos
1Picar la carne junto con la cebolla, añadir las hierbas aromáticas, el arroz, sal y pimienta. Mezclar bien.
2Escaldar las hojas de berza enteras y después enfriarlas.
3Colocar sobre cada una de ellas la mezcla y envolver con cuidado.
4Colocarlas en una cazuela y echar agua. Por encima pridavit gnetom. Tapar y hervir 1,5-2 horas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tolma de cordero
Nuevo comentario