RECETA
Tolma de cordero con tomate
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500-600 gramos de cordero
- 3-4 cebollas
- 6-7 ramas de cilantro
- 4 ramas de albahaca
- 0,5 vasos de arroz
- 1 huevo
- 800-1000 gramos de berza
- 0,5 cucharadas de semillas de cilantro
- 3/4 vaso de zumo de tomate
- 3/4 vaso de agua caliente
- 1 guindilla
- Azafrán
- Granos de granada
- Sal
Pasos
1Picar la carne con parte de las hierbas, añadir el arroz, la guindilla y las semillas de cilantro, el azafrán, ajo, huevo crudo y una cebolla. Mezclar bien.
2Envolver con cuidado este relleno en hojas de berza escaldadas y enfriadas, hacer capas con trozos de cebolla, cilantro picada, albahaca, y granos de granada.
3Echar zumo de tomate y agua caliente, tapar y hervir 1,5-2 horas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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