RECETA

Tocinillo de cielo al café

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/2 kg de azúcar
  • 1/2 litro de agua
  • 8 yemas de huevo
  • 1 clara de huevo
  • 2 cucharadas de café soluble
Pasos

1Ponemos a cocer el agua con el azúcar durante 15 minutos a contar desde que rompa el hervor, se retira del fuego y se añade el café soluble.

2En un cuenco ponemos las yemas y las claras, batimos con las varillas, se va añadiendo el almibar de café, mezclándolo todo bien.

3Caramelizamos un molde de corona y cuando esté frío se llena con la mezcla y se pone a cocer al baño maría, envolvemos la tapa en un paño para que absorba el calor y el agua no gotee en el tocinillo, se desmolda cuando el tocinillo esté frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tocinillo de cielo al café
Nuevo comentario