RECETA

Tarta invertida de manzanas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 23/08/2017 20:25
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • una Manzana, verde grande
  • azúcar para el caramelo 4 o 5 cucharadas
  • harina 120 grs.
  • azucar 100grs.
  • 3 huevos medianos
  • 3 cucharadas de aceite de girasol.
Pasos

11 PREPARACION: poner en un molde redondo,el azucar ,las 4o5 cucharadas segun lo dulce q lo quieras y hacer el caramelo,luego q dejamos enfriar un poco (para no quemarnos )y una vez pelada y cortada en rodajas finas la manzana la acomodamos en forma circular ,y ponemos sobre ella unos trocitos de manteca ,(esto es opcional) .

22 EL BIZCOCHO se prepara, con batidora ,primero ponemos a batir los huevos con el azúcar y cuando haya montado lo suficiente, le agregamos muy despacio, el harina, alternando con el aceite.

33 Vertemos sobre la manzana,y llevamos al horno180º unos 35 minutos.

44 Desmoldamos cuando esté aún caliente para que no se pegue el caramelo.

55 Luego dejamos enfriar y en el momento de servir lo hacemos con una cucharada de crema chantilli, sobre la porción.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta invertida de manzanas
Nuevo comentario