RECETA
Tarta de manzanas y ricota para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 0,5 ud. de Jugo de limón
- 3 uds. de Clara de huevo
- Ralladura de limón a gusto
- 1 cdita. de Esencia de vainilla
- 2 uds. de Manzanas verdes
- 2 cdas. de Miel de abeja
- 500 grs. de Ricota
Pasos
1Batir las claras a punto de merengue y reservar.
2Mezclar bien los demás ingredientes y agregar las claras con movimientos envolventes para evitar que se aplaste el batido. Reservar.
3Cortar las manzanas en gajitos y rociar con el jugo de limón.
4Colocarlas en el fondo de un molde savarín de 22 cm., apenas enmantecado.
5Volcar encima la preparación anterior.
6Cubrir el molde con papel manteca mojado en agua.
7Hornear 10 minutos a fuego fuerte y 10 minutos a temperatura moderada.
8Dejar en el molde hasta que entibie.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de manzanas y ricota para celíacos
Nuevo comentario