RECETA

Tallarines combinados malteses

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 apio
  • 1 diente de ajo
  • 1 lata de garbanzos al natural
  • 300 gramos de tallarines secos
  • 300 gramos de tomates frescos
  • 100 gramos de jamón crudo en una sola tajada
  • 1 hoja de laurel.
  • Perejil fresco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 50 gramos de queso pecorino rallado.
  • Sal.
  • Pimienta.
Pasos

1Picar la zanahoria, la cebolla, el ajo y el apio y saltearlos en un cacerola con el aceite de oliva.

2Añadir el jamón cortado en cubitos y cocinar 5 minutos.

3Añadir los tomates pelados y picados y la hoja de laurel.

4Salpimentar y cocinar 10 minutos con la cacerola tapada.

5Agregar los garbanzos escurridos y cocinar 15 minutos más.

6Aparte hervir la pasta hasta que esté al dente y mezclarlos luego con la salsa con los cubitos.

7Cocinar unos minutos y servir espolvoreado con el pecorino rallado y un poco del perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines combinados malteses
Nuevo comentario