RECETA

Tacos de picadillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/4 de kilo de carne molida de res
  • 1/2 cebolla partida en dos
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramita de tomillo
  • 2 papas medianas cocidas y machacadas
  • 24 tortillas de maíz pequeñas, aceite de maíz para freír
  • 1 taza de zanahoria pelada, cocida y picada
  • 1/2 taza de betabel cocido, pelado y picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de col morada rallada
Pasos

1La carne se pone a cocer con agua a cubrir, junto con la cebolla partida en dos, la hoja de laurel, la ramita de tomillo y sal al gusto.

2Una vez cocida se escurre muy bien, se retira la cebolla y las hierbas de olor y se mezcla muy bien con la papa machacada, se salpimienta al gusto.

3Con esto se rellenan las tortillas, se doblan a la mitad, y se fríen en aceite caliente, se escurren sobre papel absorbente y se rellenan con las verduras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tacos de picadillo
Nuevo comentario