RECETA

Picadillo llanero luisfy

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 25/08/2017 11:11
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Carne de res
  • 2 Unidades de Plátanos verdes
  • 3 Unidades de Ocumos
  • 1 Rama de Cebollin
  • ½ Kilogramo de Auyama
  • ¼ Kilogramo de Yuca
  • ¼ Kilogramo de Ñame
  • 1 Unidad de Ajo porro
  • 1 Unidad de Cebolla grande
  • 8 Dientes de Ajo
  • 4 Unidades de Ajies dulces
  • 1 Rama de Cilantro
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 En una olla mediana se montan 2 litros de agua a hervir, se añade la cebolla finamente picada, el ajo bien machacado, el ajo porro y el cebollín picados finamente.

22 Se pican los plátanos en trozos, la yuca, la auyama, el ñame y los ocumos. Una vez cocida las verduras, las retiramos y reservamos.

33 Se corta la carne en trozos pequeños como de un centímetro aproximadamente y se incorpora al caldo. A esta mezcla se añade el cebollín y los ajíes picados. Agregarles la yuca primero, luego el ocumo y finalmente la calabaza.

44 Una vez que todo está cocido y haya espesado un poco, se le agrega el cilantro. Se deja hervir un rato más. El picadillo llanero se suele servir caliente acompañado de un rico casabe.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Picadillo llanero luisfy
Nuevo comentario