RECETA

Sopa de mariscos con leche de coco

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45 minutos
Publicada el 30/08/2017 23:29
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 1 Libra de Caracol
  • 1 Libra de Pescado
  • 3 Unidades de Jaibas
  • ½ Libra de Almejas
  • ½ Libra de Camarones
  • ½ Unidad de Yuca
  • 1 Unidad de Plátano verde
  • 1 Unidad de Plátano macho maduro
  • 1 Unidad de Zanahoria
  • 2 Latas de Leche de coco
  • 5 Litros de Agua
  • 1 Barra de Margarina
  • 1 Cucharadita de Comino
  • 3 Dientes de Ajo
  • 1 Unidad de Chile dulce
  • 1 Unidad de Cebolla
  • ½ Manojo de Culantro
  • 1 Unidad de Recado
  • 2 Ramas de Apio
  • 1 Unidad de Pastilla de consomé de camarín
Pasos

11 Para hacer esta potente sopa de marisco, lo primero que debes hacer es picar finamente toda la verdura. La zanahoria y el apio y la cebolla, los puedes cortar al gusto y los plátanos en trozos de tamaño mediano.

22 Pon a cocinar toda la verdura en el agua. Ten en cuenta que necesitará una olla lo suficientemente grande. Cuando rompa un hervor añade a la olla los condimentos y el ajo previamente sofrito en mantequilla.

33 Continua con la cocción sopa de marisco hondureña a fuego alto y añade entonces la leche de coco, previamente batida con un poco de mismo caldo de la sopa. Revuelve todo bien y cuando vuelva a romper el hervor incorpora los marisco y el pescado previamente lavados.

44 Deja que se cueza todo durante 5 minutos más y entonces retira del fuego y deja reposar un par de minutos.

55 Disfruta de la sopa de mariscos con leche de coco y sirve un buen plato para recuperar las fuerzas. Puedes acompañar con un poco de arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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