RECETA
Sopa de frijoles con chicharrón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
135 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 taza de frijoles rojos
- 8 tazas de caldo básico 2
- 250 gramos de cerdo salado en trozos
- 500 gramos de yuca pelada y cortada en trozos
- 130 gramos de hogao
- 250 gramos de chicharrones
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Verter los frijoles rojos en una cacerola junto con el agua del remojo y el caldo y cocinar hasta que estén tiernos.
2A continuación, añadir la carne y el plátano y cocinar durante 15 minutos.
3Agregar la yuca, el hogao y los chicharrones y cocinar hasta que todo esté tierno.
4Seguidamente, retirar los trozos de plátano, pelarlos, incorporarlos de nuevo a la cacerola, rectificar la sazón si fuera necesario y, antes de servir, espolvorear con el perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de frijoles con chicharrón
Nuevo comentario