RECETA

Sopa de frijoles con chicharrón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 taza de frijoles
  • 8 tazas de caldo básico
  • 250 g de cerdo salado
  • 500 g de yuca
  • 1 taza de cebolla, tomate, ajo y condimentos
  • 250 gramos de chicharrones
  • 1 cucharada de perejil
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cortar el cerdo salado en trozos. Pelar y cortar en trozos la yuca. Picar el pereji.

2Picar y saltear la cebolla, el tomate, el ajo y los condimentos.

3Poner todos los frijoles en una cacerola junto con el agua del remojo y el caldo. Cocinar hasta que estén tiernos. Añadir la carne y la banana. Cocinar durante 15 min.

4Por último debe de agregar la yuca, la salsa y los chicharrones y cocinar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de frijoles con chicharrón
Nuevo comentario