RECETA

Solomillo de cerdo relleno de bacon, aceitunas y huevos de codorniz

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 solomillo de cerdo grande
  • 3 lonchas finas de bacón o panceta
  • 1 lata pimiento pequeña
  • 12 olivas verdes sin hueso
  • 2-3 huevos de codorniz
  • Tomate
  • Cebolla
Pasos

1Pide en la carnicería que te abran el solomillo como si fuera una hoja.

2Luego lo salpimientas y empiezas a poner el bacón o panceta, las olivas, el pimiento en tiras y los huevos de codorniz partidos por la mitad.

3Cuando lo tengas todo colocado enróllalo y átalo con un cordel.

4En una sartén o cazuela lo pones a rustir con un poco cebolla y tomate rallado.

5Cuando esté dorado sácalo y déjalo enfriar.

6Ahora está listo para cortarlo en rodajas.

7Lo vas colocando en una cazuela de barro, la cebolla y el tomate que hemos utilizado para rustir pásalos por la batidora y se lo echas por encima del solomillo, déjalo durante unos minutos a fuego lento y ya lo puedes servir.

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