RECETA

Setas con aliño de cebolletas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/2 kg de setas de boton
  • 1 trozo de jengibre fresco
  • 6 cebolletas
  • 60 ml de vinagre de arroz japonés
  • 60 ml de salsa de soja japonesa
  • 2 cucharadas de mirin
Pasos

1Cortamos en láminas finas el jengibre, las ponemos en un cuenco y las cubrimos con agua helada, limpiamos las setas y las cortamos el tronco.

2Cortamos las cebolletas en finas láminas, mezclamos las cebolletas y las setas, en un cuenco con vinagre, la salsa de soja y el mirin, salamos y mezclamos.

3Vertemos el adobo por encima de las setas y las cebolletas, removemos y esperamos 15 minutos.

4Retiramos las setas y las cebolletas del adobo, las escurrimos y las ponemos en una fuente.

5Escurrimos el jengibre y aderezamos las setas con las rodajas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Setas con aliño de cebolletas
Nuevo comentario