RECETA

Seitán al sésamo en salsa agridulce

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 paquete de seitán (cortado en lonchas finas)
  • Un manojo de berros.
  • Rebozado:
  • 1 taza de harina semiintegral o integral tamizada
  • Semillas de sésamo tostadas
  • Una pizca de sal marina
  • Agua con gas y aceite para freír
  • Salsa agridulce:
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 1 cucharada de jugo de jengibre fresco (rallado y escurrido)
  • 2 cucharada de miso blanco
  • 1-2 cucharada de jugo concentrado de manzana
Pasos

1En un bol, hacer la pasta del rebozado de una consistencia no muy espesa y ponerla a enfriar en el frigorífico durante 1/2 hora (si pasado este tipo quedara demasiado espesa, añadir agua con gas fría).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Seitán al sésamo en salsa agridulce
Nuevo comentario