RECETA
Salteado de setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 00:12
Ingredientes para Salteado de setas
- 50 g.rossinyols
- 1 Butifarra con sal y pimienta
- 1 diente de ajo
- 1 manojo de perejil
- 2 cucharadas pequeñas de Coñac
- 2 o 3 cucharadas pequeñas de acéite de oliva
Pasos
11 Limpiar, lavar y secar las setas.
22 En una sartén con acéite de oliva ponemos las setas ya limpias.
33 Dejamos freir hasta que haya sacado toda el agua, retirar el agua de la sarten y añadir la butifarra desmenuzada y freir 8 minutos más.
44 A continuación añadimos una o dos cucharaditas de ron y lo quemamos.
55 Agregar el ajo y perejil troceado bien pequeño y dejar al fuego 2 minutos más.
66 Servir caliente.
77 Està bonííííssim¡¡¡ Limpiar bien las setas, si las hemos comprado en el mercado.
88 Para desmenuzar la butifarra y que quede como carne picada, cortamos la piel de arriva a abajo y sacamos toda la carne.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Salteado de setas
Nuevo comentario