RECETA

Salteado de patatas, setas y brócoli

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:06
Ingredientes para salteado de patatas, setas y brócoli2-3 personas
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • 1 patata grande
  • 2 dientes de ajo
  • Un cuarto de cebolla
  • 200 gr de brócoli
  • 200 gr de setas (pueden ser champiñones) a tu gusto
  • 75 gr de taquitos de jamón curado
  • Sal y pimienta
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva virgen extra
Pasos

1Limpiamos bien las setas y las troceamos en pedacitos regulares. Pelamos la patata y la cortamos en rodajas de medio centímetro y luego por la mitad.

2Cortamos el brócoli en arbolitos pequeños y desechamos los tallos (puedes usarlos para una crema de verduras).

3Picamos la cebolla limpia en una juliana fina y la salteamos un momento al fuego con los dientes de ajo pelados y laminados.

4Añadimos todas las verduras a la vez y dejamos que se vayan haciendo en los propios jugos que suelta la verdura, con la sartén tapada, y removiendo a menudo con cuidado para que no se deshagan las patatas cuando empiecen a enternecer. Sazonamos. Solo si es necesario añadimos unas gotas de agua y volvemos a tapar la sartén.

5Cuando la verdura esté casi a punto añadimos el perejil y los taquitos de jamón, damos unas vueltas y terminamos el plato. Servimos al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salteado de patatas, setas y brócoli
Nuevo comentario