RECETA
Salsa argelina de curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 vasos de sopa
- 1 cebolla pequeña rallada
- 1 manzana pequeña rallada o tomate verde triturado
- 1 cucharada de zumo de limón
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de harina
- 1 cucahrada de coco
- 1 cucharada de curry en polvo
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Hervir el coco en un vaso de agua durante 1/2 hora, colar, guardar el líquido y tirar el coco.
2Freír la cebolla en el aceite hasta que tenga un color dorado, añadir el kurry, luego la harina paulatinamente hasta que esté rojiza. Añadir la manzana rallada, o el tomate verde triturado.
3Incorporar la sopa y el sirope de coco poco a poco moviendo, dejar a fuego lento 1/2 hora. Añadir sal y pimienta, luego el zumo de limón poco a poco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa argelina de curry
Nuevo comentario