RECETA

Arroz con queso a la argelina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 vaso de arroz
  • 2 cucharadas de queso manchego rallado
  • 2 vasos de leche
  • Carne picada "Assag" para relleno
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavar el arroz , cocer en 1 vaso de agua y sal.

2Poner la 1/2 del arroz en una fuente de barro ( para horno ), una capa de assag encima, luego el resto del arroz.

3Echar queso rallado en el vaso de leche, sal, pimienta; mover.

4Verter la mezcla sobre el arroz, esparcir un poco de queso en la superficie.

5Meter la fuente en horno caliente hasta que esté la superfie dorada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con queso a la argelina
Nuevo comentario