RECETA
Salpicón de arroz con verduras y trucha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Truchas de ración
- 200 gr. de Arroz
- 100 gr. de huevas de trucha
- 2 zanahorias
- 1 Aguacate
- 1 Cebolleta
- 1 diente de Ajo
- 1 limón
- agua
- aceite virgen extra
- Vinagre
- sal
- unas ramas de Hinojo
Pasos
1Limpia la trucha, retira la cabeza, la piel y las espinas. Ponlos en una fuente, añade el Zumo de limón y las ramas de hinojo bien picado. Cubre con film de cocina y deja marinar durante 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salpicón de arroz con verduras y trucha
Nuevo comentario