RECETA

Salpicón de arroz con verduras y trucha

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Truchas de ración
  • 200 gr. de Arroz
  • 100 gr. de huevas de trucha
  • 2 zanahorias
  • 1 Aguacate
  • 1 Cebolleta
  • 1 diente de Ajo
  • 1 limón
  • agua
  • aceite virgen extra
  • Vinagre
  • sal
  • unas ramas de Hinojo
Pasos

1Limpia la trucha, retira la cabeza, la piel y las espinas. Ponlos en una fuente, añade el Zumo de limón y las ramas de hinojo bien picado. Cubre con film de cocina y deja marinar durante 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salpicón de arroz con verduras y trucha
Nuevo comentario