RECETA

Trucha rellena de verduras y queso

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25 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 truchas tamaño ración
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pimiento rojo
  • Unas lonchas de jamón serrano
  • Pimienta negra molida
  • Orégano
  • Queso para gratinar en hilos
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Lavamos y limpiamos la trucha, quitándole la espina central y ayudándonos con unas pinzas todas las espinas largas y finas que tiene a los lados. La ponemos abierta sobre una tabla y la reservamos.

2Cortamos en tiras el jamón serrano. Hacemos lo mismo con el calabacín, la cebolla y el pimiento en tiras lo mas finas posibles como para juliana, Las pochamos en una sartén con un poco de aceite de oliva o bien lo podemos hacer en un plato en el microondas y lo reservamos mezclándolo con el jamón en tiras.

3En un lado de la trucha vamos poniendo el relleno de las verduras y el jamón. Le ponemos encima una cantidad generosa de queso y la tapamos con el otro lado cerrándola con cuidado.

4Repartimos el resto de las verduras por el fondo de la fuente de horno que vamos a usar. Ponemos encima la trucha. La regamos con el aceite que nos haya quedado de pochar las verduras. La espolvoreamos con mas queso en hilos y un poco orégano.

5Precalentamos el horno a 200 º y ponemos la trucha a media altura cocinándola durante unos 10 minutos.

6Servir en trozos cortados verticalmente ya que son tajadas limpias de espinas.

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