RECETA

Salmonetes con mantequilla de estragón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 salmonetes (de ración)
  • 100 gramos de mantequilla
  • 1 zumo de limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Estragón, al gusto
  • Perejil picado, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Limpiar y escamar los salmonetes. Cortar unas hojas de alumimio a un tamaño suficiente para contener cada pieza. Embadurnar ligeramente con aceite cada hoja con un pincel.

2Colocar un salmonete en cada hoja trozo. Hacer con una mezcla de aceite y limón y untar con ella cada salmonete. Salpimentar y cerrar cada paquete.

3Introducir en el horno previamente calentado y cocer, a temperatura fuerte, durante 12-15 minutos.

4Para preparar la mantequilla de estragón, mezclae éste picado la mantequilla ablandada. Mezclar y agregar el perejil picado.

5Hacer con esta mezcla una bola e introducirla en el frigorífico para que se endurezca. Colocar los salmonetes en la fuente de servir, acompañados de patatitas cocidas o de una juliana de zanahorias. Presentar aparte la mantequilla al estragón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmonetes con mantequilla de estragón
Nuevo comentario