RECETA

Salmonetes a la mantequilla de estragón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • salmonete (4), 800 gramos
  • mantequilla, 100 gramos
  • zumo de limón, 1 unidad
  • estragón, 1 cucharada
  • perejil picado, 1 cucharada
  • aceite de oliva, 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Limpiar y descamar los salmonetes.

2Hacer una mezcla con el aceite y el zumo de limón y untar con ella los salmonetes.

3Salpimentar.

4Cortar un trozo grande de papel de aluminio y colocar sobre él los salmometes.

5Envolver y asar en horno fuerte durante 10 minutos.

6Mientras tanto, poner la mantequilla en un cuenco y trabajar hasta ablandarla.

7Mezclar a continuación con una cuchara de estragón y perejil fresco, picados.

8Hacer una bola e introducir en el frigorífico para que se endurezca.

9Sacar los salmonetes del paquete de aluminio.

10Cortar la bola de mantequilla en rodajas finas y colocarlas sobre los salmonetes.

11Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmonetes a la mantequilla de estragón
Nuevo comentario