RECETA

Roscos fritos de roquetas de mar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un huevo
  • 7 cucharadas de aceite
  • Gaseosas del tigre
  • Raspadura de limón
  • Harina
  • 7 cucharadas de azúcar
  • 7 de leche
  • Royal
Pasos

1El aceite se fríe y se deja enfriar un poquito.

2Se le añade 1 gaseosa del tigre con una cucharilla del café, media cucharada de royal.

3Las claras se separan de las yemas, se montan a punto de nieve se mezcla todo en un recipiente y se amasa.

4Se pone una sartén con abundante aceite; se van haciendo y friendo.

5Se pasan por azúcar y listo

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Roscos fritos de roquetas de mar
Nuevo comentario