RECETA
Roscos fritos de roquetas de mar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un huevo
- 7 cucharadas de aceite
- Gaseosas del tigre
- Raspadura de limón
- Harina
- 7 cucharadas de azúcar
- 7 de leche
- Royal
Pasos
1El aceite se fríe y se deja enfriar un poquito.
2Se le añade 1 gaseosa del tigre con una cucharilla del café, media cucharada de royal.
3Las claras se separan de las yemas, se montan a punto de nieve se mezcla todo en un recipiente y se amasa.
4Se pone una sartén con abundante aceite; se van haciendo y friendo.
5Se pasan por azúcar y listo
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Roscos fritos de roquetas de mar
Nuevo comentario