RECETA

Riñones de ternera dijonais en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Riñón de ternera, 500 gramos
  • Nata líquida, 3/4 taza
  • Concentrado de carne, 1 cucharada
  • Mantequilla, 25 gramos
  • Hierbabuena, 1 ramita
  • Aceite, 4 cucharadas
  • Mostaza de Dijón, 1 cucharada
  • Sal, al gusto
Pasos

1Limpiar los riñones de telillas y grasas y dejar en un cuenco con agua y sal durante 30 minutos, lavarlo y trocearlo.

2Precalentar la bandeja de dorar 5 minutos en la máxima potencia del microondas.

3Agregar el aceite, los riñones y la hierbabuena y cocinar 3 minutos, removiendo.

4Retirar la hierbabuena y agregar la mantequilla.

5Colocar en un cuenco la nata, el concentrado y la mostaza.

6Remover y cocinar 1 minuto.

7Agregar a la bandeja.

8Sazonar, cocinar 1 minuto y servir con pasta italiana, cocida "al dente".

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Riñones de ternera dijonais en microondas
Nuevo comentario