RECETA
Riñones de ternera con salsa de dijon (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Riñón de ternera, 500 gramos
- Mantequilla, 20 gramos
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
- Hierbabuena, 1 ramita
- Concentrado de carne, 1 cucharada
- Mostaza de dijon, 1 cucharada
- Nata líquida, 1 taza
- Sal, al gusto
Pasos
1Trocear los riñones y poner en un cuenco con agua fria por espacio de 2 horas, cambiando el agua varias veces.
2Poner los riñones en un colador y dejar escurrir.
3Calentar la bandeja de dorar en el microondas 7 minutos.
4Incorporar el aceite, los riñones y la hierbabuena junto con la mantequilla y conectar 5 minutos, removiendo a la mitad de la cocción.
5Colocar en un cuenco la nata, el concentrado de carne y la mostaza.
6Introducir en el microondas y conectar 1 minuto. Mezclar e incorporarlo a la bandeja.
7Sazonar, mezclar bien y volver a conectar 2 minutos más.
8Servir acompañado con verduritas al vapor o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Riñones de ternera con salsa de dijon (microondas)
Nuevo comentario