RECETA

Remolacha rallada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de remolacha
  • 50 gramos de cebolla
  • 30 gramos de tomate
  • 20 gramos de aceite vegetal
  • 5 gramos de vinagre o 50 gramos de airela macerada
  • 40 gramos de azúcar
  • sal
  • pimienta
Pasos

1Pelar la remolacha, limpiar, hervir, enfriar y rallar con el rallador o con el triturador de carne.

2Picar finamente la cebolla. Freír ligeramente con aceite vegetal, añadir el tomate y freír junto.

3Mezclar las verduras preparadas. Añadir la airela o vinagre. Añadir según gusto azúcar, pimienta, sal. Calentar hasta que hierva y enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Remolacha rallada
Nuevo comentario