RECETA

Receta para hacer la masa de hoja u hojaldre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de harina sin polvos de hornear
  • 1/2 litro de agua
  • 1/3 cucharadita de sal
  • 650 gramos de margarina
Pasos

1En un bol ponga el harina, 50 gramos de margarina, sal, agua y forme una masa elástica.

2Extiéndala sobre una superficie lisa y enharinada y ponga en el centro la margarina blanda.

3Cierre la masa a la mitad, luego en cuartos, usleree ligeramente, vuelva a extender y doblar en 2, 4 y 6 partes.

4Cuando la margarina esté totalmente distribuida en la masa, usleree hasta dejarla de 2,5 a 3 centímetros de espesor.

5Corte en la forma deseada, pinte con una yema de huevo semi batida y hornee sobre la lata del horno enmantequillada durante 15 minutos a fuego medio alto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta para hacer la masa de hoja u hojaldre
Nuevo comentario