RECETA
Quiche de espinacas y queso mozzarella
- 1 Lámina de Pasta brisa
- 200 Mililitros de Nata líquida
- 1 Bolsa de Espinacas
- 250 Gramos de Queso mozzarella
- 50 Gramos de Queso rallado
- 1 Chorro de Aceite
- 1 Pizca de Sal
- 3 Huevos
- 1 Pizca de Pimienta
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Ponemos la masa brisa sobre un molde, y recortamos los bordes sobrantes. Reservamos en la nevera y también ponemos el horno a precalentar a 180º C.
Truco: También podéis utilizar masa de hojaldre, si os gusta más.
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Preparamos un bol con los huevos, batimos bien, ponemos la nata líquida y lo volvemos a mezclar. Ponemos una pizca de sal.
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En el bol donde tenemos los huevos y la nata, pondremos las espinacas cortadas y el queso rallado, lo mezclamos.
Truco: El queso rallado puede ser el que os guste, yo puse un poco de queso parmesano.
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Sacamos la base de la quiche de espinacas de la nevera y la rellenamos con toda la mezcla que tenemos preparada de espinacas.
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Cortamos la mozzarella en trozos o en rodajas, las ponemos sobre el relleno de la quiche casera.
Truco: Podéis poner otros tipos de queso
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La introducimos al horno a 180-190ºC durante 30-40 minutos o hasta que veáis que la masa está dorada y la parte superior también dorada.
Truco: La mejor manera de saber si está lista a quiche es pinchando con un palillo en el centro, si sale seco estará lista.
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¡Y ya estará lista! Calentita está muy buena. Espero que probéis esta quiche de espinacas y queso mozzarella que seguro que gustará tanto a grandes como a los más pequeños.Y no olvidéis pasaros por mi blog Cocinando con Montse para ver más recetas ricas como esta.