RECETA

Puré de patata cubierto de espinacas y huevos duros al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos duros a rodajas
  • 500 gr. espinacas blanqueadas y picadas
  • 500 gr. patatas en puré
  • 10 cl. leche
  • 90 gr. mantequilla
  • 200 gr. queso de cabra a dados
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Salsa de huevo
Pasos

1Poner las patatas hervidas en puré junto con la leche, 60 gr de mantequilla, sal, pimienta y moscada.

2Poner en el fondo de una fuente de horno, espolvorear con queso y cubrir con una capa de espinacas.

3Disponer encima las rodajas de huevo y cubrir con la salsa.

4Espolvorear con pan rallado y esparcir la mantequilla restante.

5Cocer en el horno a 180º 30'.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de patata cubierto de espinacas y huevos duros al horno
Nuevo comentario