RECETA

Potaje de semana santa estilo almanzora

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de garbanzos
  • 3/4 de habichuelas
  • 9 docenas de caracoles serranos
  • Cebolla
  • Tomate
  • Un poco de pimentón
  • 3/4 de patatas
  • 4 huevos duros
  • 1/2 o cien gramos, según el gusto, de bacalao en remojo
  • 2 pimientos morrones
Pasos

1Se cuecen los garbanzos, las habichuelas y los caracoles aparte.

2En una sartén se hace un sofrito con cebolla, tomate y pimentón.

3Se le añade a la olla de las habichuelas y garbanzos.

4Entonces se le echan las patatas y los caracoles ya cocidos aparte.

5Después los huevos duros, el bacalao, el pimiento morrón, sal y azafrán. Que quede espesito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de semana santa estilo almanzora
Nuevo comentario