RECETA
Potaje castellano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
135 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de garbanzos
- 1/2 kg de espinacas
- 2 zanahorias
- 2 hojas de laurel
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 2 huevos cocidos
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de pimentón
Pasos
1Pon en remojo la noche anterior los garbanzos con una hoja de laurel.
2Pon a cocer en agua caliente los garbanzos, el laurel, las zanahorias, media cebolla y las espinacas.
3Deja a fuego lento 2 horas. Sofríe la otra media cebolla picada y los ajos picados.
4Añade la harina, el pimentón y un cazo de caldo de los garbanzos.
5Agrégalo a los garbanzos y deja cocer otros 5 minutos más. Sirve con huevo cocido picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje castellano
Nuevo comentario