RECETA
Piruletas de queso de cabra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 13:28
Ingredientes para piruletas de queso de cabra
- Palillos de cake pops o palillos de dientes redondos.
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
Pasos
1Dejamos atemperar el queso fuera de la nevera unas horas. Si usas queso de rulo de los pequeños elimina la piel blanca y dura.
2Lo trituramos con un tenedor, lo mezclamos con la miel (una cucharadita para 100 gr de queso) y lo mezclamos muy bien hasta que quede una pasta homogénea.
3Con las manos limpias y engrasadas con mantequilla o con unos guantes e látex les vamos dando forma redonda y les pinchamos un palito. Luego podemos aplanar un poco si queremos.
4Pasamos por un plato con semillas de sésamo, frutas deshidratadas muy picaditas o frutos secos picados (almendras, pisatchos, avellanas…) o casi molidos. Rebozamos bien y los reservamos en la nevera hasta el momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Piruletas de queso de cabra
Nuevo comentario