RECETA
Piruletas de filete de panga con relleno de alcachofa
- 4 filetes de panga
- 8 Alcachofas medianitas
- Sal
- Pimienta ( a tu gusto)
- Aceite de oliva
- Aceite de girasol
- Harina
- Pimiento rojo asado
- Palitos para Pinchos
11 Si los filetes están congelados descongelalos, escurre bien y sala.Limpia bien las alcachofas, salpimenta, aliña con aceite de oliva y hazlas en el microondas a temperatura máxima unos 8 mínutos. El tiempo es orientátivo, dependerá de la cantidad y tamaño de alcachofas.
22 Corta los filetes por la mitad longitudinalmente tal como indico en la foto de arriba.Enrolla cada alcachofa una de los trozos de pescado, pincha cada trozo con un palillo para pinchos.Pon en una sartén aceite a calentar
33 Pon harina en un plato y enharina los pinchos, espolvoréalos con cuidado para que suelten la harina restante.Fríe los pinchos en el aceite, vigilando que queden bien dorado por los dos lados,pero no muy hechos para que no queden secos.
44 Ponlos en un plato con papel de cocina, para que absorban el aceite sobrante.Servir con un trozo de pimiento adornando por encima de cada piruleta.Espero que os guste y que aproveche