RECETA

Pimientos rellenos de calamar

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30 minutos
Publicada el 28/08/2017 10:15
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 16 Unidades de Pimientos del piquillo
  • ¾ Kilogramo de Calamares
  • 2 Unidades de Cebollas
  • 2 Unidades de Tomate
  • 3 Dientes de Ajo
  • 1 Vaso de Vino blanco
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • ½ Litro de Leche
  • 2 Cucharadas soperas de Harina
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Nuez moscada
Pasos

11 Limpia bien los calamares y reserva las tintas.

22 Pica los ajos, las cebollas y los tomates y ponlos a pochar en la olla rápida con un poco de aceite.

33 Sazona y agrega los calamares limpios y el vino blanco.

44 Cierra la olla y cocina todo junto durante 5 minutos.

55 Retira los calamares y pícalos finamente. Disuelve las tintas con un poco de sal y agrégalas a la salsa.

66 Deja que hierva durante 5 minutos y tritura con la batidora.

77 Para la bechamel, pon el aceite en una sartén, agrega la harina y rehoga brevemente.

88 Vierte la leche poco a poco sin dejar de remover.

99 Añade una pizca de sal y otra de nuez moscada.

1010 Incorpora los calamares picados.

1111 Mezcla bien y deja templar la masa. Introduce la masa en una manga pastelera de plástico y rellena los pimientos.

1212 Colócalos en una placa de horno e introdúcela en el horno hasta que se calienten.

1313 Sirve un poco de salsa negra en el fondo del plato y coloca encima los pimientos rellenos.

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