RECETA
Phutty de quinoa con zanahorias, cebollas, tomates y jengibre
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de quinoa
- 2 zanahorias
- 2 cebollas
- 2 tomates
- 3 ó 4 huevos
- Cilantro (fresco, si puede ser)
- Ajo
- Jengibre
- Sal marina
- Pimienta
Pasos
1Pasar por agua la quinoa y escurrir bien.
2Ponerla en un cazo con 1,5 ó 2 volúmenes de agua fría.
3Poner a hervir, dejar a fuego lento tapada durante 10-15 minutos y añadir la sal. Dejar enfriar.
4Cortar las cebollas en medias lunas, los tomates a dados, y las zanahorias en forma de pajitas.
5Saltearlo rápidamente para que permanezca crujiente.
6Batir los huevos en bol, añadir el ajo, finamente cortado, la sal y el zumo del jengibre rallado.
7Freír en una sartén como si fuera una tortilla.
8Cuando se ha enfriado, cortar en pequeñas piezas y dejar a parte.
9Mezclar la quinoa cocinada con las verduras, sazonar, añadir el cilantro cortado a trozos y finalmente los trozos de huevo.
10Comer inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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