RECETA
Truchas con cebollas y zanahorias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Trucha, 1 kilo
- Cebolla grande, 1 unidad
- Diente de ajo, 4 unidades
- Zanahoria, 3 unidades
- Vino blanco, 1/4 taza
- Vinagre, 1/4 taza
- Harina, 1 cucharada
- Pimienta en grano, 6 unidades
- Aceite de oliva para freir, 1/2 tacita (taza de café)
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar las truchas, sazonarlas y secarlas con papel absorbente.
2Pasarlas por harina y freirlas en una sartén con aceite. Pasarlas a una fuente honda.
3Pelar y cortar la cebolla en aros y dorarla en el aceite con los dientes de ajo enteros, las zanahorias cortadas en rodajitas, el laurel y la pimienta.
4Cuando la cebolla esté blanda y ligeramente dorada, añadir el vino y el vinagre, un poco de agua y cocerlo a fuego lento unos 8 minutos.
5Verterlo sobre las truchas y dejarlas reposar, dándoles la vuelta de vez en cuando.
6Servir a temperatura ambiente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truchas con cebollas y zanahorias
Nuevo comentario