RECETA
Pescado frito con perejil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 palometas u otro pescado
- 1 taza de leche con sal
- 10 cucharadas de harina de trigo
- 4 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 dientes de ajo machacados
Pasos
1Se limpian y condimentan los pescados con sal, pimienta, ajo machacado y jugo de limón.
2Se pasan por la leche con sal y luego por la harina, y se fríen sin dejarlos dorar mucho.
3Se sacan, se escurren y se colocan en la fuente.
4En la misma sartén se pone una cucharada de mantequilla, jugo de limón y perejil picado, se deja dorar, se vierte sobre los pescados.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado frito con perejil
Nuevo comentario