RECETA

Pescado en salsa de ajo y perejil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de pescado
  • 4 cdas. de harina
  • 1 cebolla (picadita)
  • 1 tomate (picadito)
  • 3/4 de tz. de vino blanco
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 1 caldo de pollo
  • 1/2 tz. de perejil (picadito)
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cdta. De aji-no-moto
  • Sal y pimienta
Pasos

1Aliñamos el pescado y lo pasamos por harina, freímos y lo dejamos a un lado.

2Por otro lado refreímos la cebolla, el tomate, el perejil, el ajo y el caldo de pollo en la margarina agregamos el vino blanco y dejamos consumir un poco, cuando ya se reduce el líquido, está listo y servimos la salsa sobre el pescado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado en salsa de ajo y perejil
Nuevo comentario