RECETA
Pescado a la mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 18:15
Ingredientes para Pescado a la mostaza
- 5 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 vaso de naranja, el zumo
- 1 vaso de toronja o pomelo, el zumo
- 10 rodajas de Cebolla
- 5 ramitos de cilantro
- 2 pizcas de sal
- 1 kilo de Cazón o choquito
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 pizca de pimienta
Pasos
11 En un plato se acomodan los filetes de pescado, y se marinan con la mostaza, el jugo de naranja y toronja.
22 Encima se pone las rodajas de cebolla y el cilantro.
33 Se sazona con sal y pimienta.
44 Se deja marinar durante 2 horas.
55 En una sartén se derrite la mantequilla y se cocina los filetes hasta que se doren.
66 Se acompaña con arroz y verduras al vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pescado a la mostaza
Nuevo comentario