RECETA

Budín de pescado a la mostaza

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lenguado, 750 gramos
  • Mantequilla, 2 cucharadas
  • Harina, 2 cucharadas
  • Mostaza, 1/2 cucharada
  • Leche, 2 tazas
  • Miga de pan, 1/2 taza
  • Queso parmesano rallado, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Pedir en la pescadería que quiten la piel a los lenguados.

2Desechar las vísceras, lavar y secar con papel absorbente.

3Desmenuzar el pescado, previamente hervido y reservar.

4A continuación, derretir la mantequilla en una olla.

5Agregar la harina y la mostaza, mezclar la leche, poco a poco, sin dejar de revolver, cociendo hasta que se espese.

6Seguidamente, incorporar el lenguado a la salsa, sazonar con sal y pimienta y verter todo en un molde.

7Por último, espolvorear con la miga de pan enmantequillada y el queso e introducir en el horno, precalentado a 180º, durante 15 ó 20 minutos, hasta que las migas se doren.

8Servir caliente decorado al gusto.

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