RECETA
Sopa de pescado gaditana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 calamar
- 300 g de rape
- 1/4 de gambas
- 1/4 de chirlas
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1 l y 1/2 de agua
- Sal
- Aceite
- 2 huevos cocido
- Perejil picado (opcional)
Pasos
1Para el caldo: cocer por separado los cascabullos de las gambas, las chirlas y los mejillones, colar los caldos, mezclarlos en una olla y reservar.
2Sofreír la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento y el tomate rallado, añadir un vasito de caldo, a continuación pasarlo por el pasapurés y añadirlo al caldo.
3Colocar la olla al fuego e incorporar las gambas, las chirlas (sin concha), el rape desmenuzado y el calamar troceado, sazonar y cocer durante 8-10 minutos.
4Picar los huevos cocidos y añadírselos a la sopa.
5Espolvorear con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de pescado gaditana
Nuevo comentario