RECETA
Menestrón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 litros de caldo de res
- 1 zanahoria
- 1 nabo
- 1 choclo en rodajas
- 1/2 taza de habas
- 1/3 taza de arvejitas
- 3 papas blancas en cuadraditos
- 200 grs. de fideos (canuto)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 de taza de albahaca
- 1/3 de taza de queso fresco rallado
- 1/2 cucharadita de ajo molido
- Queso parmesano rallado
Pasos
1Licuar la albahaca con el aceite y mezclar con el ajo y reservar.
2En una olla colocar el caldo de res, se puede preparar con dos cubos de caldo de carne y 8 tazas de agua.
3Agregar las zanahorias y el nabo picados, el choclo, habas y arvejitas.
4Cuando estén a medio cocer agregar las papas y los fideos.
5Luego agregar la mezcla de albahaca y el queso fresco y dejar cocer unos minutos más hasta que las papas estén cocidas.
6Servir espolvoreado de queso parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Menestrón
Nuevo comentario