RECETA

Fugazza de papa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de papas
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de aceite
  • 3 cebollas
  • Sal al gusto
  • 200 grs. de queso parmesano rallado
  • Orégano
Pasos

1Hacer puré con todas las papas y agregar los huevos batidos. Untar con aceite una pizzera y colocar y extender el puré sobre ésta.

2Cocinar 20 minutos a horno moderado. Cortar en rodajas finas las cebollas, freírlas con dos cucharadas de aceite, cuando estén tiernas condimentarlas con sal, pimienta y orégano.

3Acomodar las cebollas sobre el puré, espolvorear con el queso parmesano rallado y gratinar unos minutos en horno caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fugazza de papa
Nuevo comentario