RECETA

Peras rellenas al chocolate

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pera, 4 unidades
  • mantequilla, 25 gramos
  • azúcar, 100 gramos
  • zumo de limón, 1/2 unidad
  • orejón, 4 unidades
  • nuez picada, 30 gramos
  • miel, 1 cucharada
Pasos

1Pelar las peras sin quitarles el rabito.

2Colocarlas en un cazo y agregarles el zumo de limón, el azúcar y agua hasta que queden cubiertas.

3Acercar al fuego y dejarlas cocer a fuego suave durante 30 minutos o hasta que estén cocidas pero firmes.

4Cuando las peras pierdan el exceso de calor, extraerles las semillas y el corazón por la parte inferior, con cuidado para que no se rompan.

5Picar los orejones y mezclarlos con la miel y las nueces picadas.

6Rellenar los huecos de las peras con la farsa preparada y colocarlas en una fuente de servir de pié.

7Derretir el chocolate troceado con la mantequilla en un cazo al baño María, cubrir las peras con esta crema y servir templadas o frías.

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