RECETA
Peras rellenas al chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pera, 4 unidades
- mantequilla, 25 gramos
- azúcar, 100 gramos
- zumo de limón, 1/2 unidad
- orejón, 4 unidades
- nuez picada, 30 gramos
- miel, 1 cucharada
Pasos
1Pelar las peras sin quitarles el rabito.
2Colocarlas en un cazo y agregarles el zumo de limón, el azúcar y agua hasta que queden cubiertas.
3Acercar al fuego y dejarlas cocer a fuego suave durante 30 minutos o hasta que estén cocidas pero firmes.
4Cuando las peras pierdan el exceso de calor, extraerles las semillas y el corazón por la parte inferior, con cuidado para que no se rompan.
5Picar los orejones y mezclarlos con la miel y las nueces picadas.
6Rellenar los huecos de las peras con la farsa preparada y colocarlas en una fuente de servir de pié.
7Derretir el chocolate troceado con la mantequilla en un cazo al baño María, cubrir las peras con esta crema y servir templadas o frías.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Peras rellenas al chocolate
Nuevo comentario