RECETA

Peperonata italiana desde caracas

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de pimentones rojos grandes
  • 4 hojitas de albahaca fresca
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cebollas medianas
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1 1/2 cucharada de vinagre blanco
  • 1/2 taza de agua
  • 1 cucharadita de sal
Pasos

1Se cortan los pimentones ya limpios en cuatro y las cebollas en juliana y el ajo picadito, se ponen con el aceite a fuego lento hasta que la cebolla cristalice y el pimentón se ablande.

2Al llegar a este punto se le agrega el agua, la albahaca, la sal y el vinagre se cocina a fuego alto por 20 minutos, se reduce el fuego al mínimo y se cocina por 10 minutos más.

3Se envasa en frascos de vidrio y se refrigera, se mantiene hasta por quince días. Se consume frío o a temperatura ambiente.

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