RECETA

Pechugas de pollo con champiñones a las finas hierbas

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 pechugas de pollo
  • Un tallo de apio finamente picado
  • Una cebolla finamente picada
  • Una zanahoria tajada
  • 300 gramos de champiñones
  • Una hoja de laurel
  • Un ramito de tomillo
  • Un ramito de perejil liso
  • 20 gramos de margarina `lignt`
  • Sal, pimienta
Pasos

1Separe el tallo del sombrero de los champiñones.

2Amarre los ramitos de perejil y tomillo con un hilo y reserve (guarde unas hojas de perejil para decorar).

3Ponga una olla con abundante agua a fuego y agregue el apio, la cebolla y la zanahoria.

4Pique los tallos de los champiñones y adiciónelos.

5Agregue la hoja de laurel y el atado de perejil y tomillo.

6Sazone con sal al gusto y cocine durante 20 minutos.

7Agregue las pechugas, baje el fuego y cocine durante 15 minutos más, sin dejar hervir, revolviendo constantemente.

8Mientras tanto, derrita la margarina en una sartén y saltee los sombreros de los champiñones durante 2 minutos, revolviendo con una cuchara de madera.

9Agregue 2 cucharadas de caldo, y cocine a fuego lento durante 5 minutos. Sazone con sal y pimienta al gusto.

10Retire las pechugas del caldo y dispóngalas en forma de corona en la bandeja de servir.

11Disponga en el centro los sombreros de los champiñones, decore con el resto de hojas de perejil y sirva caliente.

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